Vitoria, 9 dic (EFE).- Samu Omorodion ha perdonado dos ocasiones claras, mientras Kirian Rodríguez ha desequilibrado la balanza en la primera parte de Mendizorroza en un duelo entre el Deportivo Alavés y Las Palmas, correspondiente a la decimosexta jornada LaLiga EA Sports, que ha cerrado el primer acto con 0-1.

El defensa del Deportivo Alavés Javi López y el defensa de Las Palmas Mika Mármol, durante el partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga EA Sports, este sábado en el estadio de Mendizoroza. EFE / L. Rico

El delantero babazorro ha tenido un remate a bocajarro en el inicio y un mano a mano al filo del descanso que podría haber dejado otro resultado, pero fue el capitán del conjunto insular el que ha estado más acertado en un primer asalto en el que los vitorianos han puesto las ocasiones y los amarillos el acierto y la posesión.

-El centrocampista de Las Palmas Kirian Rodríguez celebra su gol contra el Alavés, durante el partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga EA Sports, este sábado en el estadio de Mendizoroza. EFE / Carlos González