Redacción deportes, 7 ago (EFE).- A cuatro minutos del final, Josh DaSilva recogió un rechace en la banda derecha, controló la pelota, condujo hacia el área contraria y conectó el zurdazo fuera del alcance de Ward, portero del Leicester, para culminar la reacción del Brentford, que niveló un 2-0 en el estadio King Power entre la frustración de su rival (2-2).

Cristiano Ronaldo (C), en el momento de su entrada al campo en el lugar de Fred (2-i). EFE/EPA/Peter Powell.

Porque el Leicester mandó en el marcador desde el minuto 32, cuando Timothy Castagne cabeceó un saque de esquina para el 1-0.

Robert Sanchez (d) detiene una ocasión a Marcus Rashford (i). EFE/EPA/Peter Powell.

Y aún más lo dominó con el 2-0 con el que empezó el segundo tiempo, con un zurdazo perfecto de Dewsbury-Hall a los 25 segundos de la reanudación, en la primera jugada después del descanso, que ya parecía definitivo.

No lo fue, porque Ivan Toney remachó dentro del área el 2-1 superada la hora de encuentro y por el citado gol de Josh Dasilva, que estableció el 2-2 final para el Brentford.