Los Ángeles (EE.UU.), 10 may (EFE).- Anthony Davis, pívot de Los Ángeles Lakers, se retiró este miércoles del quinto partido de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA contra los Golden State Warriors por un trauma en la cabeza causado por un codazo involuntario de Kevon Looney.

EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

Davis, un elemento fundamental para los equilibrios de los Lakers, se lesionó en el cuarto período de un partido acabado con victoria 121-106 de los Warriors, que recortaron distancias en la serie (2-3) y viajarán el viernes a Los Ángeles en el intento de alimentar sus ambiciones de remontada.

El pívot de los Lakers recibió un codazo involuntario de Looney a mediados del cuarto período cuando peleaba por un rebote en la pintura y tras sentarse unos minutos en el banquillo, regresó a los vestuarios acompañado por un miembro del cuerpo médico de los angelinos.

Llevaba 23 puntos y nueve rebotes y no regresaría a competir en el partido.

Al acabar el partido, Davis abandonó el Chase Center de San Francisco en una silla de ruedas para ir a someterse a unos controles médicos, según informa la cadena ‘TNT’, presente en el estadio al transmitir en directo el encuentro.