Chicago (EE.UU.), 11 abr (EFE).- El Los Ángeles FC arrolló 3-0 este martes al Vancouver, el mismo resultado logrado en la ida, y con un doblete del mexicano Carlos Vela y un gol del ecuatoriano José Cifuentes avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Vela rompió la igualdad en el minuto 9 al transformar un penalti y amplió distancias con un certero remate de pierna zurda dentro del área tras una asistencia del español Ilie Sánchez, a la media hora.

Ya en la segunda mitad, los angelinos sentenciaron el partido con un gol desde fuera del área de Cifuentes.

El LAFC, vigente campeón de la MLS, espera rival en las semifinales, que será el ganador de la eliminatoria entre el Atlas y el Philadelphia Union.

De avanzar el Union, se reeditaría la final de la última MLS.

Union y Atlas jugarán la vuelta de los cuartos de final este miércoles en México, tras el 1-0 del conjunto estadounidense en la ida.