Redacción deportes, 1 abr (EFE).- Un penalti transformado en los instantes finales por el campeón de mundo argentino Alexis Mac Allister selló este sábado el empate entre su equipo, el Brighton, y el Brentford, que sólo logró la igualada pese a adelantarse tres veces en el marcador para quedarse ambos aún a cuatro puntos de las posiciones europeas que marca el Newcastle (3-3).

EFE/EPA/Daniel Hambury

El Brighton, que sólo ha perdido uno de sus últimos diez encuentros de la ‘Premier League’, reaccionó a cada gol de su adversario; desde el 0-1 con el que Jansson dio ventaja al Brentford en el minuto 10, nivelado en el 22 por Mitoma, entre el desajuste defensivo de los visitantes tras un saque largo del portero que él culminó por encima de David Raya.

Aún tomó ventaja dos veces más el Brentford, con una única derrota en las últimas 16 jornadas. De nuevo lo hizo tan solo unos instantes después del 1-1 con el 1-2 de Ivan Toney, un minuto y 28 segundos después del tanto de Mitoma. Lo igualó al borde de la media hora un cabezazo de Welbeck. Y después con el 2-3 de Pinnock, con un remate con la zurda, al inicio del segundo tiempo. Lo empató Mac Allister, de penalti, en el 90.