Múnich, 01 MAYO.- En un emocionante encuentro de ida de las semifinales de la Champions League, el Real Madrid logró un valioso empate 2-2 ante el Bayern Múnich en el Allianz Arena. El partido, que tuvo un ritmo frenético y momentos de gran tensión, se decidió gracias a un doblete de Vinícius Júnior, que silenció el infierno muniqués y dejó la eliminatoria abierta para el Santiago Bernabéu.

El Bayern salió con intensidad desde el inicio, buscando aprovechar las debilidades defensivas del Real Madrid. Musiala, Sané y Kane pusieron a prueba a Lunin en los primeros minutos, pero el portero ucraniano respondió con seguridad.

Tras un inicio arrollador del equipo alemán, el Real Madrid logró tomar el control del partido y abrir el marcador gracias a una genialidad de Toni Kroos. El centrocampista alemán, con una visión de juego excepcional, filtró un pase preciso para Vinícius, quien definió con clase ante Neuer para poner el 0-1.

El Bayern, herido en su orgullo, reaccionó en la segunda mitad y logró darle la vuelta al marcador en apenas cinco minutos. Primero, Sané empató con un potente disparo desde fuera del área, y luego, Kane transformó un penalti cometido por Lucas Vázquez sobre Musiala.
Con el 2-1 en contra, Ancelotti movió el banquillo y realizó ajustes tácticos que resultaron cruciales.

Vinícius, trasladado a su banda natural, se convirtió en una pesadilla para la defensa bávara. El brasileño provocó un penalti claro de Kimmich, que él mismo se encargó de transformar para establecer el definitivo 2-2.

El Real Madrid demostró una vez más su capacidad de sufrimiento y su espíritu competitivo en un escenario complicado como el Allianz Arena. El empate deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu, donde el equipo blanco buscará sellar su pase a la final de Wembley.

Puntos Clave del Partido:

• La magia de Vinícius: El brasileño fue el héroe del Real Madrid con un doblete que rescató un valioso empate.
  • La visión de Kroos: El alemán fue el cerebro del equipo blanco y asistió a Vinícius en el primer gol con un pase magistral.
  • La reacción del Bayern: El equipo alemán demostró su poderío ofensivo y su capacidad de reacción al remontar el marcador en la segunda mitad.
  • La tensión hasta el final: El partido se mantuvo emocionante hasta el último minuto, con ambos equipos buscando la victoria.
  • La eliminatoria abierta: El empate deja todo por decidir para el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid sale vivo de Múnich y sueña con una nueva final de Champions League.