MILAN, 14 ABRIL.- En un emocionante partido, el Milan se vio frenado por el Sassuolo en un empate 3-3 que ha dejado la puerta abierta para que el Inter tenga la oportunidad de asegurar el título de la Serie A en el próximo derbi. El encuentro estuvo marcado por momentos de intensidad y volteretas en el marcador, mostrando la determinación de ambos equipos.

El Sassuolo tomó la delantera temprano en el partido con goles de Andrea Pinamonti y Armand Lauriente en los primeros 10 minutos, aprovechando las vulnerabilidades defensivas del Milan. Sin embargo, la respuesta del Milan llegó rápidamente a través de Rafael Leao, quien redujo la ventaja del Sassuolo con una brillante jugada individual.

A pesar de los esfuerzos del Milan por igualar el marcador, el Sassuolo amplió su ventaja al comienzo de la segunda mitad con otro gol de Lauriente. Esto llevó a cambios tácticos por parte del Milan, introduciendo a Gabbia, Giroud y Pulisic para fortalecer tanto la defensa como el ataque.

El Milan dominó la segunda mitad, presionando constantemente al Sassuolo y creando oportunidades de gol. Un gol de Luka Jovic y un empate final logrado por Noah Okafor en los últimos minutos del partido sellaron el resultado final de 3-3.

Este resultado deja al Inter con la posibilidad de asegurar el título de la Serie A en el próximo derbi contra el Milan el 22 de abril. Mientras tanto, el Sassuolo suma un valioso punto en su lucha por evitar el descenso, manteniéndose en una posición cercana a la zona de seguridad en la tabla de clasificación de la Serie A.