Home DEPORTES Futbol El Sevilla gana en Cádiz (0-2) y respira en el debut de Mendilibar

El Sevilla gana en Cádiz (0-2) y respira en el debut de Mendilibar

0

Cádiz, 1 abr (EFE).- El Sevilla ganó al Cádiz por 0-2 en el Nuevo Mirandilla en un duelo andaluz entre dos equipos en lucha por la salvación, en el que el triunfo permite a los hispalenses sumar tres puntos de oro en esa batalla en el debut de José Luis Mendilibar en su banquillo.

El delantero marroquí del Sevilla FC, Youssef En-Nesyri (i) celebra el gol marcado ante el Cádiz, segundo del equipo, durante el encuentro correspondiente a la jornada 27 de primera división disputado en el Estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz. EFE/Román Ríos.

El argentino Lucas Ocampos adelantó al Sevilla al comienzo de la segunda parte, al recoger un rechace del portero local David Gil (m.50) tras un saque de esquina, y catorce minutos después el marroquí Youssef En-Nesiry sentenció el choque con el segundo gol visitante al batir por bajo al meta cadista tras un pase de Bryan Gil.