El Manchester City se metió en la pelea por el título de la Premier League al infligir al líder Liverpool la primera derrota de la temporada (2-1), tras la que los ‘citizens’ quedan en la clasificación a cuatro puntos de los ‘reds’.

En un duelo espectacular entre los dos principales aspirantes al título de la Premier League, el argentino Sergio Agüero adelantó a su equipo en la primera parte (40).

En la complementaria, el brasileño Roberto Firmino empató para los ‘reds’ mediado el segundo tiempo (71) y el alemán Leroy Sané acabó dando los tres puntos a los locales poco después (71).

Con este resultado, el equipo que dirige Pep Guardiola suma 50 puntos y acorta la diferencia con el líder del campeonato Liverpool, que se mantiene con 50 unidades.