Ovelar, quien hizo su debut para el club de la primera división la semana pasada, mostró la compostura de un hombre dos veces su edad cuando corrió a través de una pelota y saltó al portero de Olimpia para poner al equipo local por delante después de 16 minutos. Esa huelga permitió al prodigio paraguayo eclipsar el récord anterior de 17 años, un mes y 28 días en poder de Sergio Díaz.

Ovelar, quien está a dos meses y dos días de cumplir 15 años, fue sustituido a los 14 minutos de la segunda mitad de un juego que resumió la emoción y el caos del fútbol paraguayo.

Marcos Acosta pensó que había robado los puntos para Cerro con un gol a los cinco minutos del tiempo de descuento, pero luego Olimpia logró el 2-2 con una penalización ocho minutos más tarde.

Ambos bandos también tuvieron un hombre expulsado momentos del pitido final. Los líderes Olimpia permanecen siete puntos por encima de sus rivales en la cima de la primera división paraguaya.