RIO DE JANEIRO, 22 ABRIL.- En un partido intenso y disputado, Flamengo se enfrentó al vigente campeón Palmeiras en el estadio Allianz Parque de São Paulo, empatando sin goles y perdiendo la oportunidad de retomar el liderato en el Campeonato Brasileño. El equipo dirigido por ‘Tite’ se mantuvo en la segunda posición de la tabla con 7 puntos, empatado con Bragantino, que lo supera por diferencia de goles.

El encuentro fue marcado por la presión de Palmeiras y la agilidad que mostró tras el intervalo, especialmente con jugadores destacados como Richard Ríos, José Manuel ‘el flaco’ López, y Joaquín Piquerez. En el segundo tiempo, Endrick del Flamengo mostró un juego más agresivo, poniendo en alerta a su rival.

A pesar de las oportunidades generadas, ninguno de los equipos logró marcar, dejando el marcador en empate. Con este resultado, Palmeiras se mantiene fuera del cuadro principal en la décima segunda posición, mientras que Flamengo se mantiene en la segunda posición, siendo superado por Bragantino.

En otros resultados de la jornada, Botafogo ascendió al cuarto lugar al vencer por 5-1 al Juventus, mientras que Gremio se encuentra en la quinta posición tras su victoria sobre Cuiabá por 1-0. Atlético Mineiro, por su parte, brilló en el derbi de Belo Horizonte al derrotar por 3-0 a Cruzeiro, subiendo al séptimo lugar en la tabla.

En resumen, la jornada estuvo marcada por resultados emocionantes que han afectado la clasificación general del campeonato, con equipos como Flamengo y Palmeiras manteniendo una intensa lucha por el liderato.