Las Palmas de Gran Canaria, 13 ene (EFE).- La UD Las Palmas goleó este sábado al Villarreal (3-0), con un doblete de Kirian Rodríguez y un gol del defensa central debutante Juanma Herzog, en un choque con máxima efectividad del conjunto grancanario ante un rival desdibujado y que agrava su crisis de resultados.

El centrocampista de la UD Las Palmas Maximo Perrone (c) rodeado de rivales del Villarreal durante el partido de LaLiga entre UD Las Palmas y el Villarreal, en el estadio de Gran Canaria. EFE/ Angel Medina G.

Kirian abrió la cuenta en el minuto 8, y con la mínima ventaja local se llegó al descanso. En el segundo tiempo, Juanma Herzog, al cabecear un saque de esquina, y de nuevo Kirian, al culminar un contragolpe, redondearon la contundente victoria del equipo isleño, la más holgada de la temporada en su camino hacia la permanencia.

El centrocampista del Villarreal Alfonso Pedraza salta ante el centrocampista de la UD Las Palmas Javi Muñoz durante el partido correspondiente a la Jornada 20 de LaLiga que disputaron ante el Villarreal en el Estadio de Gran Canaria. EFE/ Angel Medina G.

El defensa del Villarreal Jorge Cuenca (i) disputa un balón ante el delantero de la UD Las Palmas Sandro Ramírez durante el partido correspondiente a la Jornada 20 de LaLiga que disputaron ante el Villarreal en el Estadio de Gran Canaria. EFE/ Angel Medina G.